Podría ser en Barcelona o en cualquier otra ciudad de España.Cuanto mas viajas en avión, más te cansas:cacheos, pierdo siempre algo, te tratan a la baqueta en todos los sitios,vamos CRM total. Todo esto no sería importante si al llegar a uno de los bares del aeropuerto, me atendieran correctamente, me sirvieran mi Moskovskaya con naranja, o sea , un destornillador pero de buen material, a otro amigo un ron con cocacola y a otro un café. Esto que un profesional de hostelería de cualquier ciudad de España lo haria en menos que canta un gallo, en un aeropuerto es una odisea:el vodka en vaso de plástico, luego en copa de anis, el limón me lo echaban a mí en mi cubata, en vez de en el de Ron, no sabía lo que era Moskovskaya, vamos profesionalidad a tope.Ah, y eso sí, 20 Euros.
Mis compañeros me decían que eran puestos de bajo salario, que quizás trabajaban por necesidad,etc. Bien, todo esto está muy bien, pero tu pagas un servicio, y este es muy cutre.A tí, te da igual si pagan mejor o peor, si es una necesidad o si atienden por placer.El caso es que la que el empresario ahorra en costes, contrata no profesionales y eso redunda en un muy mal servicio.
A veces algunos empresarios , descuidan muchas cosas por el entorno en el que están, creyendo que en un sitio de paso, uno debe parar allí obligatoriamente, y nada más equivocado.Las tendencias cambian y las personas no?.Si tú no te dejas influir por lo que ocurre a tu alrededor, serás pasto de las llamas.Las que provocan tus clientes con sus improperios cuando hay un o una incompetente.Y es que un cliente cabreao es un cliente emigrao.
Fin de mi periplo en la Ciudad condal
Juan Otero
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