La semana pasada estuve en el Restaurante Casa Marcial en La Salgar, una Estrella Michelin. Alli, Nacho Manzano, uno de los cocineros más reputados en España, se prestó a cocinar un plato en directo grabado para su difusión en Internet. Le había comentado mi interés en que practicara las Redes Sociales, tal como hacen los empresarios americanos en este sector, y así fue como nos deleitó con la piel del salmonete y sus escamas, un pescado muy asturiano, y una salsa hecha a base de los hígados del mismo.
Es muy interesante que la alta gastronomía utilice medios de interacción online para llegar a todos los clientes, ya que cualquier persona puede demandar sus servicios. El contacto con los clientes, la gestión de sus intereses, y la disfusión del que hoy es el canal con más futuro en el sector turístico, lo convierte en vital para la supervivencia de cualquier subcategoría del sector Turístico. Agradezco muy mucho a Nacho Manzano y a su familia, el que se hayan prestado a compartir con todos nosotros no solo su arte, sino el desarrollo Asturiano que lleva haciendo durante varios años.
Juan Otero
META
Juan Otero:Diario de un Rural Worker está gestionado con WordPress
Entradas (RSS) y Comentarios (RSS).
JuanOtero: Diario de un Ruralworker by Juan Otero is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 España License