Pues si, no todos los adelantos son buenos.Vengo de cenar con la familia en un restaurante de Villaviciosa que recomiendo en mis directorios y me encuentro con el mismo dueño, afable y profesional , pero con una cocina que ha bajado de calidad.El precio, alto pero la calidad muy discutible.Digo que no es oro todo lo que reluce, porque no las autovias llenan los lugares de personas que paguen mucho por poco, que coman bien por mal y que lo recomienden cuando no. Yo mañana como profesional del turismo, debere quitar esta recomendacion de mis directorios , como hare con todo lo que dañe la imagen de mis recomendaciones y por ende de mi negocio.Quizas pensaron que al llegar la autovia, los negocios serian boyantes a cualquier precio, y el cliente sabe muy bien donde comer sin necesidad de conocer los carteles azules de autovia o rojos de nacionales. Los adelantos a veces se convierten en pequeños boomerangs de quien no sabe mantener la profesionalidad, y por si fuera poco, ahora te colocan un escanciador a pilas, que parece que tienes una tienda de chinos encima de la mesa con el uuuuuuuuuuu,uuuuuuuuuuuu del motor
Juan Otero
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