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Asturias y su gastronomía

Por Juan Otero, el 17 de enero de 2007

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En estas fechas de invierno es un buen motivo para acercarte a Asturias.Existen cantidad de villas que celebran jornadas gastronómicas durante esta época.

Disfrutar de Asturias en Invierno es realmente interesante.Puedes hacer muchas actividades que haces por el verano , pero el paisaje es realmente bonito.Puedes disfrutar de todas las actividades que te gustan sin tener que requerir una ropa exclusiva de invierno.Además, los inviernos en esta región ya no son como hace años.Ahora son mucho mas suaves.

Productos de matanza de cerdo, del mar, de la huerta, y un largo etc de postres como arroz con leche, casadielles, etc conforman nuestra variada gastronomía.Asi pues, el clima ya no es una disculpa para hacer turismo rural en invierno. Cuando estás en una gran ciudad y vienes a Asturias, te das cuenta de que la relación comer bien a buen precio es tan real como te lo ha contado algíun amigo, sin contar la demasía en las raciones.

Asturias y el turismo rural ya reciben muchos clientes por el invierno, síntoma de nuestra buena salud climática,gastronómica y en definitiva turística.Esperemos potenciar la región con entre otras cosas ,  jornadas gastronómicas, pero nunca sin perder de vista la marca ASTURIAS que es la que da vida a nuestra región.

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