Gracias al consejo de Pablo Ramirez Torrejón, bloguero de periodistadigital.com, voy a agregar una categoría muy importante: la gastronomía y sus diferencias entre las ciudades y los pueblos.Al día de hoy siguen conservándose tradiciones gastronómicas muy importantes, y es más fácil encontrar en los pueblos estas comidas que en la ciudad , donde el fast food de la vida rápida se esta imponiendo, sin ningun tipo de valor ni cultural, ni gastronómico ni alimentario.A partir de ahora trataré este tema, ya que los pueblos siguen siendo un gran revulsivo para comer muy bien y a muy buen precio. O sea , como hace muchos años.
Juan Otero
META
Juan Otero:Diario de un Rural Worker está gestionado con WordPress
Entradas (RSS) y Comentarios (RSS).
JuanOtero: Diario de un Ruralworker by Juan Otero is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 España License
Un comentario
Hola Juan Otero:
El mundo globalizado, gracias a la Internet podemos realizar sugerencias las cuales tienen muy buena recepción por el receptor, de una idea loable.
Encuentro que la gastronomía da a conocer el orgullo de cada pueblo, entorno a una buena meza siempre se crea una charla que puede durar horas, en un mundo que muchos no tienen tiempo para una amena charla para disgustar mezclas de sabores y olores. Para disfrutar de una buena meza y percibir sus exquisitos sabores y olores, son los paradores de camiones en cualquier parte del mundo. Así combatimos la obesidad y la comida de Chatarra, que tanto daño hace a nuestra sociedad con sus grasas saturadas.